Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Unterstützt mein Hostingkonto MVC4- und MVC5-Anwendungen?

Ihr Windows Hosting-Konto unterstützt MVC4- und MCV5-Anwendungen. Weitere Informationen finden Sie unterWelche Art von Hosting-Konto habe ich?

Wenn Sie Ihre Website mit einer MVC4- oder MCV5-Anwendung veröffentlichen, stellen Sie sicher, dass .NET die MVC-DLLs enthält. sie sind standardmäßig enthalten, sodass Sie nichts unternehmen müssen. Möglicherweise müssen Sie auch die gewünschten Baugruppen in eine für Ihr Projekt spezifische Ablage hochladen.

Bei MVC5-Anwendungen, die Entity Framework verwenden, müssen Sie auch Ihr CAS-Privileg in "Voll" ändern.

So ändern Sie Ihre CAS Priv

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie unten im Bereich des Domain-Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  5. Klicken Sie auf ASP.NET- Einstellungen.
  6. Wählen Sie im Menü CAS-Vertrauensstufe die Option Vollständig aus .
  7. Klicken Sie auf OK.