Unterstützen Ihre Linux-hosting-Pläne nicht analysiert Kopfzeilen?

Nein. Unsere hosting-Pakete unterstützen keine nicht analysiert Header (NPH).

Wenn Sie ältere CGI-Skripts, die sind für vorgesehen Apache/1.2 oder als NPH Skripts bekannt sind haben, klicken Sie dann, entfernen Sie alle Zeilen, die die HTTP-Header, z. B. ausgeben HTTP/1.1 200 OK , und Ihre Skripts richtig funktioniert.