Unterschied zwischen Symbolen für soziale Netzwerke, Links und Schaltflächen zum Teilen

Es gibt zwei verschiedene Arten von Tools für soziale Netzwerke GoDaddy Email Marketing Angebote. Das erste sind Ihre Symbole für soziale Netzwerke (auch bekannt als soziale Links). Und das zweite sind Ihre Schaltflächen zum Teilen über soziale Netzwerke.

Soziale Netzwerke

Die Symbole oder Links für soziale Netzwerke werden über die Option Soziale Netzwerke im Menü Add-ons hinzugefügt. Diese verbinden Ihre Abonnenten mit Ihren Profilen für soziale Netzwerke und werden unten in Ihrer Kampagne angezeigt.

Social Media-Symbole oder Links

Hinweis: Sie können diese Symbole für soziale Netzwerke auch an einer beliebigen Stelle in hinzufügen, indem Sie ein verwenden GoDaddy Email Marketing-Kurzcode .

Schaltflächen für soziale Netzwerke

Die Schaltflächen zum Teilen werden jedoch ganz oben in Ihren E-Mails angezeigt, wenn Sie sie senden. Sie sehen so aus:

Schaltflächen zum Teilen in sozialen Netzwerken

Um diese Schaltflächen dort zu platzieren, müssen Sie für diese Kampagne auf Senden klicken und auf der Seite Details die gewünschten Optionen zum Teilen über soziale Netzwerke aktivieren. Weitere Informationen zu beiden Optionen finden Sie hier .