Unterschied zwischen Betreff und Kampagnentitel

Die Kampagne Titel , dass Anzeigen auf der Seite Kampagnen und die Betreff - Zeile eines einzelnen Mailing sind zwei verschiedene Dinge. GoDaddy Email Marketing verwendet jedoch beim ersten Senden einer Kampagne den Kampagnentitel als Standardbetreff. Bei allen nachfolgenden Sendevorgängen wird standardmäßig die Betreffzeile des vorherigen Mailings verwendet . Aber Sie können die Betreffzeile für jedes Mailing und den Kampagnentitel jederzeit ändern - völlig gegenseitig.

Kampagnentitel bearbeiten

Bearbeiten Sie den Kampagnentitel jeder Kampagne in Ihrem Konto, indem Sie auf der Seite Kampagnen unter dem Miniaturbild der Kampagne auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken. Klicken Sie dann in das Feld oben im Composer und bearbeiten Sie hier den Kampagnentitel. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Betreff bearbeiten

Bearbeiten Sie die Betreffzeile zum Zeitpunkt der Absendung Ihres Mailings. Das Feld Betreff wird auf der zweiten Seite des Mailing-Prozesses angezeigt und kann bei jedem Mailing-Versand vollständig bearbeitet werden. Nehmen Sie einfach Ihre Änderungen vor, bevor Sie auf Senden klicken. Das Mailing hat dann Ihre neue Betreffzeile.