Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Und drehen Fotos

Mit Website-Baukasten können Sie Fotos nach links oder rechts drehen oder sie vertikal oder horizontal erfolgen. Sie können auch Fotos Zuschneiden bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Zuschneiden Fotos .

Website-Baukasten gewährleistet die Sicherheit von einer ursprünglichen Version von allen Ihren Fotos. Sie können jederzeit die ursprünglichen Fotos wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeitet Fotos wiederherstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf den Namen der Sammlung, die Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf Foto bearbeiten , über das Foto, das Sie ändern möchten.
  6. Drehen oder das Foto erfolgen, klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    Drehen Sie links
    Dreht das Foto 90 Grad nach links (Uhrzeigersinn).
    Rechts drehen
    Dreht das Foto 90 Grad nach rechts (im).
    Horizontal erfolgen
    Das Foto horizontal Schaltet (Querformat).
    Vertikal erfolgen
    Das Foto vertikal gedreht (auf-und abwärts).

Hinweis: Wenn Sie jederzeit erneut beginnen möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen.

7. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie ein Foto bearbeiten, ohne zu speichern, das nächste Mal, das Sie versuchen, Fotos, bearbeiten, können Website-Baukasten Sie dieser für das Foto nicht gespeicherte Sitzung fortzusetzen.