Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Festlegen von Verkaufspreisen für meinen Reseller-Online-Shop

Erstellen Sie Verkäufe für neue Käufe und Verlängerungen bestimmter Produktstufen in Ihrem Online-Shop.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Preise aus .
  3. Wählen Sie eine Produktgruppe aus.
    • Wenn Sie ältere Produkte anzeigen möchten, aktivieren Sie die Umschaltfläche Alte Produkte anzeigen.
  4. Um einen Verkaufspreis für neue Käufe einer Produktstufe festzulegen, wählen Sie Neu . Um einen Verkaufspreis für Verlängerungen einer Produktstufe festzulegen, wählen Sie Verlängerung .
  5. Wählen Sie neben einer Produktebene die Option ausalter Name für das Bild Anzeigen von Bedingungen und Festlegen von Verkäufen
  6. Hinweis: Die Einzelhandelspreise basieren auf dem Betrag der niedrigsten Laufzeit. Beispiel: Bei einem Produkt mit der niedrigsten verfügbaren Laufzeit von 1 Monat entspricht der Preis für 1 Jahr dem Preis für 1 Jahr multipliziert mit 12.

7. Wählen Sie Verkaufspreise hinzufügen / bearbeiten .
  8. Geben Sie das Startdatum des Verkaufs und das Enddatum des Verkaufs ein .
  9. Geben Sie unter Im Angebot für einen Verkaufspreis ein.
  10. Wählen Sie Angebotspreise speichern .

Ihre Verkaufsdetails werden in jeder Spalte angezeigt und der Preis wird in der von Ihnen gewählten Währung gespeichert. Aufgrund von Umrechnungskursen kann der Verkaufspreis in anderen Währungen abweichen.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Verfolgen Sie Ihre Einnahmen und Verkäufe mithilfe der Berichtstools .