Umleiten Sie meine Website zu HTTPS in cPanel/Linux

Wenn Sie ein sicheres Zertifikat (SSL) auf Ihrer Website haben, können Sie automatisch umleiten Besucher die sichere Version von (HTTPS) Ihrer Website sicherstellen, dass ihre Daten geschützt sind.

Wie Sie Traffic weiterleiten, hängt davon ab, die Art von hosting Sie haben.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten nicht für WordPress auf cPanel installiert. Weitere Informationen finden Sie unter Umleiten meiner WordPress-Website zu HTTPS in cPanel-hosting

Linux-basierten Konten .htaccess Dateien mit Umleitung umgehen kann.

Wenn Sie keine .htaccess Datei:

Erstellen Sie zunächst eine .htaccess in Ihrem Ordner "public_html" oder Webroot . Innerhalb eines der .htaccess Datei, können Sie den folgenden Code verwenden, um Besucher, solange Sie nicht noch eine .htaccess Datei einrichten einrichten:

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

Wenn Sie mehrere Websites im selben Konto hosten, müssen Sie sicherstellen, dass Sie haben eine .htaccess Datei einrichten Sie in das Verzeichnis der Website, die ein SSL-Zertifikat ausgestellt wurde.

Wenn Sie eine vorhandene haben .htaccess Datei:

• Nicht bereits vorhanden RewriteEngine On .
  • Vergewissern Sie sich die Zeilen beginnen RewriteCond und RewriteRule sofort befolgen Sie die bereits vorhandenen RewriteEngine On .