Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Umleiten meiner WordPress-Website an HTTPS für Plesk-Hosting

Wenn Sie auf Ihrer WordPress-Website ein sicheres Zertifikat (SSL) haben, können Sie Besucher automatisch auf die gesicherte Version (HTTPS) Ihrer Website umleiten, um sicherzustellen, dass ihre Informationen geschützt sind.

Hinweis: Für WordPress sind mehrere Plugins verfügbar, die Ihre URL automatisch umleiten können, nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat installiert haben. Hilfe zu WordPress-Plugins finden Sie unter wp.org

Wie Sie Datenverkehr weiterleiten, hängt von Ihrem Hostingtyp ab.

WordPress auf Plesk / Windows-Hosting installiert

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Administrator-Panel an.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Allgemein .
  3. Ändern Sie Ihre WordPress-URL und Website-URL von http://coolexample.com in https://coolexample.com und klicken Sie auf Änderungen speichern .
  4. Erstellen Sie eine web.config-Datei in Ihrem httpdocs- Ordner
  5. Fügen Sie den unten aufgeführten Code in Ihre Datei web.config ein und speichern Sie die Datei.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>