Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Umleiten meiner Website an HTTPS in Plesk / Windows

Verfügt Ihre Website über ein Sicherheitszertifikat (SSL), können Sie Besucher automatisch auf die sichere Version (HTTPS) Ihrer Website umleiten, um den Schutz ihrer Daten sicherzustellen.

Wie Sie Datenverkehr weiterleiten, hängt von Ihrem Hostingtyp ab.

Windows und Plesk

Windows-basierte Konten verwenden web.config- Dateien für die Umleitung.

Hinweis: Wenn Sie eine Datei vom Typ web.config erstellen müssen, können Sie den Dateimanager Ihres Control Panels verwenden ( Web & klassisch / Plesk ).

Wenn Sie den folgenden Code in Ihrer Datei „web.config“ verwenden, werden Besucher automatisch zur HTTPS-Version Ihrer Website umgeleitet:

Konfiguration > system.webServer > umschreiben > Regeln > rule name = "Umleitung von HTTP auf HTTPS" stopProcessing = "true"> match url = "(. *)" / > Bedingungen > add input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > / Bedingungen > action type = "Redirect" redirectType = "Permanent" url = " https://{HTTP_HOST}/{R:1} " / > / Regel > / rules > / rewrite > /system.webServer > / configuration >

Wenn Sie eine Datei „web.config “ haben:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Bereiche (zum Öffnen und Schließen von Tags) für Folgendes haben:
    • system.webServer (enthält umschreiben )
    • Umschreiben (enthält Regeln )
    • Regeln (die ein oder mehr Regelabschnitte enthält)
    Fügen Sie beliebige Abschnitte ein, die nicht vorhanden sind.
  • Legen Sie den gesamten Regelabschnitt, einschließlich Spiel, Bedingungen und Maßnahmen innerhalb der Regeln Abschnitts.

Hinweis: Sie fügen die Regel ( ohne 's') in den Abschnitt mit den Regeln (mit 's') ein.