Umfassende Informationen: Alle Managed WordPress-Artikel

Hier finden Sie eine Zusammenfassung aller Managed WordPress-Hilfeartikel. Nutzen Sie sie als Leitfaden für verschiedene Aufgaben – etwa für das Einrichten Ihres Kontos und Hinzufügen oder Migrieren von Websites sowie das Beheben allgemeiner Einrichtungsprobleme.

Klicken, um zu den einzelnen Abschnitten zu springen
Vergleichen oder Ändern von Paketen Einrichten meines Hostings
Hinzufügen von Inhalt für eine Website Sichern und Wiederherstellen einer Website
Kopieren von Dateien auf eine Website Ändern von Site-Einstellungen
Vornehmen von Änderungen und Veröffentlichen einer Website Feintuning einer Website
Fehlerbehebung Videos

Vergleichen oder Ändern von Paketen

Funktionen für alle Managed WordPress-Pakete anzeigen (Nach oben)

Einrichten meines Hostings

Meinem Paket neue Websites hinzufügen, Domains für meine Websites ändern und die IP-Adressen der Websites anzeigen (Nach oben)

Hinzufügen von Inhalt für eine Website

Text bearbeiten, Bilder, Plugins und Themen hinzufügen, Kommentare aktivieren und vieles mehr (Nach oben)

Sichern und Wiederherstellen einer Website

Komplette Website wiederherstellen oder herunterladen (Nach oben)

Kopieren von Dateien auf eine Website

SFTP/SSH für sicheren Zugriff einrichten und dann Dateien hochladen (Nach oben)

Ändern von Site-Einstellungen

Passwörter zurücksetzen oder mit der Datenbank der Website arbeiten (Nach oben)

Vornehmen von Änderungen und Veröffentlichen einer Website

Änderungen auf einer Staging-Site testen und Änderungen anschließend auf der Live-Site veröffentlichen (Nach oben)

Feintuning einer Website

Ladezeiten der Website, die Suchmaschinenergebnisse und mehr verbessern (Nach oben)

Fehlerbehebung

Hier finden Sie Hilfe bei allgemeinen Problemen mit der WordPress-Einrichtung. (Nach oben)

Videos

Informationen zum Erstellen von WordPress-Websites (Nach oben)

• (Für das optionale Page Builder-Plugin)