Umfassende Informationen: Alle Artikel zum neuen Website-Baukasten

Hier finden Sie einen Überblick über alle Hilfeartikel zum neuen Website-Baukasten. Von den ersten Schritten zur Erstellung einer Website bis hin zum Erstellen eines Online-Shops oder einer E-Mail-Kampagne – hier finden Sie alle erforderlichen Informationen.

Klicken, um zu den einzelnen Abschnitten zu springen
Vergleichen oder Ändern von Paketen Erste Schritte
Verwenden von Fotos, Videos und Audio Hinzufügen, Ändern und Löschen von Abschnitten und Seiten
Hinzufügen von Dateien, Formularen, Kalendern sowie Links zu sozialen Netzwerken und Blogs Ändern von Profil, Domain und Ranking und Zurücksetzen der Website
Verwenden des Shops Einrichten meines E-Mail-Marketings
Videos

Vergleichen oder Ändern von Paketen

Weitere Informationen zu Ihren Optionen (Nach oben)

Loslegen

Website in Betrieb nehmen (Nach oben)

Hinzufügen von Fotos, Videos und Audio

Multimedia hinzufügen und das Interesse von Websitebesuchern steigern (Nach oben)

Hinzufügen, Ändern und Löschen von Abschnitten und Seiten

Website organisieren und erweitern (Nach oben)

Verbinden: Dateien, Formulare, Kalender, Links zu sozialen Netzwerken und Blogs

Herunterladbare Dateien, Kontaktformulare, Kalender, Links zu sozialen Netzwerken und Blog-Feeds hinzufügen (Nach oben)

Ändern von Websiteprofil, Domain, Ranking und anderen Einstellungen

Profil und Domain verwalten, Ranking verbessern, Favicon oder Anzeigen hinzufügen und Website zurücksetzen (Nach oben)

Einrichten meines Shops

Produkte verwalten und online verkaufen (Nach oben)

Einrichten meines E-Mail-Marketings

Abonnenten sammeln und ihnen Werbeaktionen für Ihre Website senden (Nach oben)

• Update am 7. August
  • Update am 7. August

Videos

Übersicht über Website-Baukasten und Online-Shop von GoCentral (Nach oben)