Umbenennen von Dateien in meinem Linux-Hosting-Konto

Sie können jede Datei, die Sie in Ihr Linux Hosting-Konto hochgeladen haben, umbenennen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie unter Webhosting neben dem zu verwendenden Linux Hosting-Konto die Option Verwalten.
    Auf „Verwalten“ klicken
  3. Wählen Sie oben links im Konto- Dashboard die Option Dateimanager .
    Wählen Sie Dateimanager
  4. Navigieren Sie im cPanel-Dateimanager zu der Datei, die Sie ändern möchten, wählen Sie die Datei aus und wählen Sie Umbenennen .
  5. Geben Sie den neuen Dateinamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.