Überwachung der Domain einrichten

Sie können Überwachung der Domain für bestimmte Domainnamen hinzufügen, damit du Änderungen vorgenommen haben, um sie überwachen kannst. Wir senden Sie e-Mail-Updates an Sie innerhalb von 24 Stunden, wenn der überwachte DomainName ändert.

Weitere Informationen finden Sie unter Domainvormerkungen und-Überwachung häufig gestellte Fragen

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü Kaufen/verkaufen Vormerkungen und Überwachung.
  7. Klicken Sie unter Bildschirm eine Domain auf Überwachung hinzufügen.
  8. Überwachung der Domain hinzufügen im Fenster, die angezeigt wird, geben Sie die Domainnamen, die Sie überwachen, einen Domainnamen pro Zeile, möchten, und klicken Sie auf Weiter. Führen Sie nicht das Präfix "Www".
  9. Geben Sie im Feld für die E-Mail-Adresse 1 die e-Mail-Adresse ein, wo möchten Ihnen Mitteilungen senden.
  10. (Optional) Geben Sie eine andere e-Mail-Adresse, um e-Mail-Updates an eine andere Adresse in das Feld " E-Mail-Adresse 2 " zu erhalten.
  11. Klicken Sie auf "OK", und klicken Sie dann erneut auf "OK" .