|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Überwachen der WordPress-Sites von Kunden

Pro Mitglieder können Uptime-Monitoring für jede WordPress-Website einrichten.

  1. Melde dich bei deinem Konto an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Sites aus.
  3. Zeigen Sie mit der Maus auf die Website und wählen Sie Website-Dashboard öffnen aus .
    Öffnen Sie das Website-Dashboard
  4. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Uptime Monitor aus.
  5. Folge den Anweisungen zum Aktivieren der Überwachung.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.