Überwachen der WordPress-Sites von Kunden

Pro Mitglieder können Uptime-Monitoring für jede WordPress-Website einrichten.

1. Melde dich bei deinem Konto an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicke auf Pro Kunden und wähle Sites aus.
    Klicke auf „Sites“, um deine WordPress-Websites anzuzeigen.
  3. Klicke auf Websites.
  4. Klicke auf die zu überwachende Website.
  5. Klicke auf dem Dashboard für die Website auf Activate Uptime Monitor (Uptime-Monitoring aktivieren).
    Klicke auf „Activate Uptime Monitor“ (Uptime-Monitoring aktivieren), um mit der Überwachung der Site zu beginnen.
  6. Folge den Anweisungen zum Aktivieren der Überwachung.