|  Start
Hilfe

Managed WordPress Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Übertragen Sie Ihre Staging-Site an die Produktions-Site

Nachdem Sie an Ihrer Managed WordPress-Staging-Site an Änderungen gearbeitet haben , können Sie alle vorgenommenen Änderungen an Ihre Live-Site übertragen.

Hinweis: Staging-Websites sind nur verfügbar, wenn Sie ein Deluxe-, Supreme-, Entwickler- oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Ihr Konto auf eine Staging-Site upgraden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben Managed WordPress-Websites auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie Staging .
    Wählen Sie Staging aus
  4. Klicken Sie auf Synchronisierungsoptionen .
  5. Wählen Sie für Pro Managed WordPress-Konten (nur in den USA und in Kanada erhältlich) die Option Staging in Produktion kopieren und dann eine der folgenden Optionen aus:
    Wählen Sie diese Option ... ... dazu:
    Theme- und Plugin-Dateien Überschreiben Sie nur das Live-Thema und die Plugins sowie zusätzlichen Code (beispielsweise CSS oder JavaScript) auf der Live-Website. Überschreibt keine Uploads, Beiträge, Seiten und Plugin-Konfigurationen auf der Live-Website.
    Alle Dateien und Datenbanken Überschreiben Sie alle Dateien (Plugins, Themen, Medien) und die Websitedatenbank (Beiträge, Seiten, Kommentare).

    Wählen Sie für Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten die Option Push-Staging für die Produktion und dann Inhalt überschreiben , um alle Ihre Änderungen (z. B. neue Beiträge, Kommentare oder Seiten) auf Ihre Live-Website zu übertragen.

    Warnung: Beim Synchronisierungsvorgang werden standardmäßig nur Dateien überschrieben. Wenn Sie Push mit der Option Inhalte überschreiben auswählen, wird auch die Datenbank überschrieben. Vergewissern Sie sich, dass der Inhalt der Staging-Site Ihren Wünschen auf der Live-Site entspricht, bevor Sie die Änderungen in die Produktion übernehmen.
  6. Klicken Sie bei Pro-Konten auf Jetzt synchronisieren .

    Klicken Sie bei Deluxe-, Supreme- und Entwicklerkonten auf Synchronisieren .

Hinweis: Benutzerdefinierter Code oder Assets, die nicht im Ordner / wp-content gespeichert sind, werden nicht in und aus dem Staging verschoben.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.