Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Übertragen meiner Staging-Site an die Produktions-Site

Schritt 5 der Erste Schritte mit dem Staging in Managed WordPressSerie.

Nachdem Sie Änderungen an Ihrer Staging-Site vorgenommen haben, können Sie diese Änderungen auf Ihre Live-Produktions-Site übertragen.

Warnung: Beim Synchronisierungsvorgang werden nur Ihre Dateien standardmäßig überschrieben. Wenn Sie das Kontrollkästchen Inhalt überschreiben aktivieren, wird auch die Datenbank überschrieben. Vergewissern Sie sich, dass der Inhalt Ihrer Staging-Website den Anforderungen auf Ihrer Live-Website entspricht, bevor Sie die Änderungen in die Produktion übernehmen. WooCommerce-Websites: Machen Sie sich mit dem WooCommerce-Aktualisierungsprozess vertraut, bevor Sie Inhalte auf Ihre Live-Website übertragen.

Hinweis: Benutzerdefinierter Code oder Assets, die nicht im Ordner / wp-content gespeichert sind, werden nicht in und aus dem Staging verschoben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Für die Website, für die Änderungen an der Staging-Site in die Produktion übertragen werden sollen, wählen Sie Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie unter Staging-Site das Menü Aktionen und dann Sync-Sites .
  5. Wählen Sie Push-Staging in die Produktion . Wählen Sie Inhalte überschreiben nur, wenn Sie sowohl die Datenbank als auch die Dateien auf Ihrer Live-Produktionssite überschreiben möchten.
  6. Wählen Sie Synchronisieren .

Das Synchronisieren Ihrer Produktionssite von Ihrer Staging-Site kann je nach Größe und Komplexität Ihrer Site einige Minuten dauern. Im nächsten Schritt bereinigen Sie Ihr Managed WordPress-Hostingkonto, indem Sie Ihre Staging-Website entfernen.