Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Überschrift Tags hinzufügen

Wenn Sie den Fehler sind "die meisten Ihrer Seiten der Überschrift Tag Probleme haben" in der Suchmaschinenoptimierung V1, müssen Sie einige der Ihr HTML-Code in Website-Baukasten v6 bearbeiten. Überschriftentags hinzufügen hilft der Suchmaschine Ihre Website beim Verarbeiten und kann die Verbesserung Ihres Rankings.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Seiten-Designer, wählen Sie im Menü Design .
  4. Ggf. aus der Liste Seite , wählen Sie die Seite mit den Block, den Sie bearbeiten möchten.
  5. Bewegen Sie die Maus auf den Block, den Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf. Der Block wird das Fenster "Inhalt bearbeiten" angezeigt.
  6. Wählen Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten und wählen Sie die Überschrift aus der Dropdown-in der Symbolleiste.
  7. Klicken Sie auf das Symbol " Speichern ".