Überprüfen Sie, welche Store mich Abrechnung ist

Sie können melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, um zu sehen, ob Sie von GoDaddy, iTunes oder Google Play berechnet.

In Ihrem Webbrowser

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf SmartLine Telefon Services , um den Abschnitt zu erweitern.
  3. Wenn Sie in der produktbeschreibung Apple oder Android sehen, können Sie Ihr Abonnement über im zugehörigen app Store weitere für Ihr Telefon verwalten.
    View smartline subscrptions

Vom smartphone

Bitte prüfen Sie die Abschnitte unten, um zu erfahren, wie Sie Ihre Abonnements von Ihrem Telefon zugreifen.

iPhones

1. Öffnen Sie iPhone Einstellungen.
  2. Wählen Sie iTunes & App Store.
  3. Tippen Sie auf Ihrem Apple-ID, und wählen Sie dann Die Apple ID anzeigen.
  4. Tippen Sie auf Abonnements.

Android Telefonen hinzufügen

1. Starten Sie Play Store
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche oben links auf.
  3. Wählen Sie aus Konto, und klicken Sie dann auf Abonnements.