Überprüfen Sie mein E-Mail-Speicherkontingent

Verfolgen Sie, wie viel Speicherplatz in Ihrem Microsoft 365-E-Mail-Konto verfügbar ist. Sie können Ihren E-Mail-Speicher jederzeit überprüfen.

Wenn Sie über E-Mail Essentials verfügen, beträgt Ihr Kontingent 10 GB. Wenn Sie Online Business Essentials oder Business Professional besitzen, beträgt Ihr Kontingent 50 GB.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie oben rechts die OptionEinstellungen Zahnradschaltfläche Einstellungen .
  3. Wählen Sie Allgemein und dann Speicher . Sie sehen, wie viel Speicherplatz Sie verbraucht haben.
    Speicherleiste mit 8% belegt