Überprüfen Sie Ihres Kontos Ressourcen-Auslastung

Ihr Konto wird den Betrag von jeder Ressource, die es verwenden, sowie ggf. die maximale wird angezeigt.

Definitionen dieser Ressourcen, finden Sie unter wie wirken jede cPanel Ressourcen Meine Website?

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf cPanel Admin.

Aktuelle Ressourcen-Auslastung Ihres Kontos wird auf der linken Seite angezeigt.

Um zu sehen, wenn Sie das Limit für Ihres Kontos CPU oder Eintrag Prozesse/gleichzeitig Verbindungen getroffen haben, klicken Sie auf CPU und gleichzeitig Verbindung. Wenn Sie finden Sie unter "Ihrer Website beschränkt in den letzten 24 Stunden wurde", bedeutet das für Ihre Website hat alle verfügbaren Ressourcen in den letzten 24 Stunden verbraucht und um Leistungseinbußen auf Ihrer Website zu vermeiden, sollten Sie das Upgrade Ihres Kontos Ressourcen.