Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Nutzung

Unsere VPS und Dedizierte Server haben eine ausgehende e-Mail-Limit von 1000 e-Mails pro Tag. Jedoch können Sie anfordern, um die Begrenzung zu erhöhen. Weitere Informationen finden Sie unter Anfordern zusätzliche SMTP-Relays für Ihren Server.

Es gibt weitere Gründe, klicken Sie neben "standard e-Mail", die Sie sich diese Einschränkung tägliche führen können. Weitere Informationen finden Sie unter Was geschieht, wenn ich meine des Servers SMTP-Grenze wurde erreicht haben?

Überprüfen Sie die e-Mail-Nutzung Ihres Servers

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Meine Produktedie Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie unter Statistiken E-Mail-Nutzung.