Überprüfen Sie die Einschränkungen meiner E-Mail

Bei der Arbeit mit Microsoft 365 kann aufgrund von E-Mail-Beschränkungen ein Fehler auftreten. Wenn Sie beispielsweise versuchen, eine E-Mail an mehr als 500 Personen zu senden, erhalten Sie eine Fehlermeldung, weil Sie die Höchstzahl der E-Mail-Empfänger überschritten haben.

Hinweis: Diese Einschränkungen gelten nur für Microsoft 365. Wenn Sie Workspace-E-Mail haben, lesen Sie Workspace-Limits .

Hier sind die Einschränkungen, die für Microsoft 365 von E-Mail-Konten von GoDaddy gelten:

• Nachrichtengröße - 25 MB pro Nachricht, einschließlich Nachrichtenheader, -text und -anhängen
  • Länge des Nachrichtenbetreffs - 255 Zeichen
  • Nachrichtenrate (ausgehend): 30 Nachrichten pro Minute, 10.000 Nachrichten pro 24 Stunden und (eingehend): 3600 Nachrichten pro Stunde
  • Empfänger - 500 Empfänger pro Nachricht
  • Shared Contacts (Gemeinsame Kontakte) - 1000 freigegebene Kontakte
  • Anhangsgröße - 125 Anhänge pro Nachricht, wobei die Größenbeschränkung von 25 MB für Nachrichten nicht überschritten wird

Hinweis: Für Outlook im Internet ist eine einzelne Dateianlage maximal 10 MB groß.

• Mitglieder der Verteilergruppe - 100.000 Mitglieder
  • ActiveSync-Geräte - 10 Geräte pro Postfach
  • Passwort - mindestens 8 Zeichen und maximal 16 Zeichen
  • Aliase - 400 E-Mail-Aliase
  • Nachrichten pro Postfachordner - 1 Million Nachrichten
  • Nachrichten pro Ordner im Ordner "Wiederherstellbare Elemente" - 3 Millionen Nachrichten
  • Unterordner pro Postfachordner - 1.000 Ordner
  • Tiefe der Ordnerhierarchie - 300 Stufen
  • Öffentliche Ordner - 100.000 Ordner
  • Ordner pro öffentlicher Ordner - 1.000 Ordner
  • Regeln - 300 Regeln

Weitere Informationen

• Weitere Informationen finden Sie im Microsoft-Artikel zu E-Mail-Limits .