Überprüfen Sie die Connectors in Microsoft 365

Wenn Ihr E-Mail-Konto kompromittiert wurde, müssen Sie nach bösartigen Connectors suchen, die Ihre Fähigkeit zum Senden und Empfangen von Nachrichten beeinträchtigen können.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um Connectors zu prüfen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie Nachrichtenfluss > Anschlüsse .
    Das Menü Nachrichtenfluss wurde geöffnet und zeigt die Option Connectors an
  3. Wenn Sie keine der aufgeführten Connectors erkennen, wählen Sie einen Connector aus und klicken Sie aufPapierkorb-Schaltfläche Löschen .
  4. Wählen Sie Bestätigen , um den Connector zu löschen.