Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Überprüfen Sie die Bandbreite und Speicherplatzbelegung für mein Windows Hosting-Konto

Ihr Windows Hosting-Konto verwendet beim Senden oder Empfangen von Daten mit dem Rest des Internets Bandbreite. Hier erfahren Sie, wie Sie jederzeit prüfen können, wie viel Bandbreite Ihr Konto sowie Ihr monatliches Limit verbraucht hat.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Plesk-Administrator . Sie finden das Traffic- Limit und die Nutzung im Abschnitt Ressourcennutzung auf der rechten Seite.