SSL-Zertifikate Hilfe

Überprüfen meiner Zertifikatanforderung (Standard-Sicherheit)

Nach Ihrer Anforderung eines SSL-Zertifikats mit Standard-Sicherheit überprüfen wir, ob der Domainname Ihrer Kontrolle unterliegt. Dazu überprüfen wir Ihr GoDaddy-Konto und öffentlich verfügbare Einträge in der WHOIS-Datenbank.

Einige Kunden werden zudem aufgefordert, manuell zu bestätigen, dass ihre Domainnamen ihrer Kontrolle unterliegen. Informationen zu diesem Vorgang finden Sie unter Domain-Inhaberschaft bestätigen (HTML oder DNS).

Wie lange dauert der Vorgang?

In der Regel dauert die Überprüfung maximal einen Werktag. Die manuelle Überprüfung muss jedoch vom Benutzer ausgeführt werden.

Brauchen Sie Hilfe?

Wenn Sie Hilfe bei Ihren nächsten Schritten wünschen, finden Sie in Ihrem SSL-Steuerfenster die Telefonnummer unseres Supports. Sie ist rechts unter der Fortschrittsanzeige zu sehen.

Nächster Schritt

Wenn bestätigt wurde, dass der Domainname Ihrer Kontrolle unterliegt, hängt der nächste Schritt davon ab, wo Sie das Zertifikat verwenden:

Ort Nächster Schritt
VPS oder ein von Ihnen kontrollierter dedizierter Server SSL-Zertifikate herunterladen
Andere GoDaddy-Produkte Wir schließen die SSL-Installation für Sie ab, sofern sich das SSL in der primären Domain des Hostingprodukts befindet.