Überprüfen des Kontostatus

Sie müssen möglicherweise bis zu 48 Stunden warten, bis Sie Dateien in Ihr Konto hochladen (FTP), Datenbanken einrichten oder Ihre Website konfigurieren können.

So überprüfen Sie den Status Ihres Hostingkontos:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem gewünschten Domainnamen auf Optionen.

Der Status Ihres Kontos wird auf dem Register Übersicht angezeigt. Im Allgemeinen werden Ihnen die folgenden Kontostatus angezeigt:

Konto initialisieren
Sie müssen Ihr Hostingkonto einrichten, um es verwenden zu können. Klicken Sie zum Einrichten Ihres Hostingkontos auf den Namen des Kontos, das Sie einrichten möchten. Wir führen Sie durch die übrigen Schritte des Einrichtungsvorgangs.
Ausstehende DNS
Ihr Hostingkonto muss mit Ihrem Domainnamen übereinstimmen, damit Sie Dateien hochladen und Ihre Website verwalten können. Abhängig vom Einrichtungszeitpunkt der Nameserver für Ihre Domain kann es bis zu acht Stunden dauern, bis Ihr Hostingkonto mit Domänen mit den Endungen „.com“ und „.net“ übereinstimmt. Bei anderen Domainendungen kann es bis zu 48 Stunden dauern.
Ausstehende Kontoänderung
Dieser Kontostatus wird angezeigt, wenn Sie für Ihr Hostingkonto ein Upgrade oder Downgrade ausgeführt haben.
Setup ausstehend
Dieser Kontostatus wird angezeigt, nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben. Es dauert möglicherweise ein paar Minuten, bis wir Ihr Hostingkonto konfiguriert haben und Sie das Konto verwenden können.
Eingerichtet
Ihr Konto ist eingerichtet. Sie müssen möglicherweise dennoch bis zu 48 Stunden warten, bis Sie Dateien in Ihr Konto hochladen (FTP), Datenbanken einrichten oder Ihre Website konfigurieren können.

Nach der Einrichtung Ihres Hostingkontos können Sie sich beim Hosting-Steuercenter anmelden, um Ihr Konto zu verwalten, Datenbanken einzurichten und verschiedene Websitefeatures zu installieren.