Überprüfen der Anzahl meiner Installationen

Unabhängig von Ihrer Abonnementstufe können Sie Microsoft 365-Desktop-Apps nur begrenzt installieren.

So ermitteln Sie die Anzahl der Installationen, die derzeit für Ihr Konto verwendet werden:

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Office herunterladen. Dadurch wird Ihr Microsoft 365-Konto geöffnet. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden.
    Klicken Sie auf Office herunterladen
  3. Ihre Anzahl der Installationen wird unter Meine Installationen angezeigt.
    Meine Installationen