Übernehmen Sie mehr Speicherplatz, um e-Mail-Adressen

Wenn Sie mehr Speicherplatz für Ihre e-Mail-Adresse benötigen, können Kauf zusätzlicher Speicherplatz und wenden Sie sie auf die e-Mail-Adressen, die Sie in das aktualisierte e-Mail-Paket haben eingerichtet.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um weitere Festplattenspeicher Ihre e-Mail-Adressen hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Zeigen Sie auf der Seite Anzeigen E-Mail auf die e-Mail-Adresse, die Sie hinzufügen möchten, Speicherplatz, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Geben Sie in das Fenster " Konto bearbeiten " in das Feld für die Kontingent , die Menge des Speicherplatzes (bis zu die für die verbleibenden Raum angezeigte Menge) Sie für diese e-Mail-Adresse verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für keine e-Mail-Adressen in dieser e-Mail-Paket, das Sie zusätzlichen Speicher (bis zu der Gesamtbetrag der Speicherplatz für diese e-Mail-Paket) hinzufügen möchten.