Über SSH eine Verbindung mit Ihrem Server oder Shared Hosting-Konto herstellen

Alle unsere Linux-basierten Shared-Hosting-Konten (weitere Informationen) und Server (VPS oder dediziert) ermöglichen die Verbindung über SSH mittels eines Clients. Wir empfehlen...

Laden Sie einen dieser Clients herunter, und installieren Sie ihn. Dann können Sie sich mit den folgenden Einstellungen über SSH verbinden:

Feld Das müssen Sie eingeben:
Hostname oder IP-Adresse Den Domainnamen oder die IP-Adresse Ihres Kontos

Web & klassisch / cPanel Shared / Server
Port 22
Benutzername Den primären Benutzernamen Ihres Kontos

Web & klassisch / cPanel Shared / Server
Passwort Das Passwort Ihres Kontos

Web & klassisch / cPanel Shared / Server

Hinweis: Wenn Sie den Hostnamen oder die IP-Adresse sowie den Port eingegeben haben, stellen Sie die Verbindung her. Wenn die Verbindung hergestellt wurde, werden Sie nach Ihrem Benutzernamen und Passwort gefragt.