Gen4 VPS & Dedicated Server Hilfe

Über Remote Desktop (RDC) eine Verbindung mit Ihrem Windows-Server herstellen

Für die Verwaltung der Windows-Installation auf Ihrem Server können Sie Remote Desktop Connection (RDC) von Microsoft verwenden.

1. Starten Sie Remote Desktop Connection (Remotedesktopverbindung) auf Ihrem Windows-Computer.
  2. Geben Sie die IP-Adresse Ihres Servers ein.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein (Meine Server/Hosting Control Panel).