Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Über die Startseite

Der Startseite Website-Baukasten können Sie auf einen Blick Informationen zu Ihrer Website. Von dort aus können Sie klicken, um neue Seiten hinzufügen, arbeiten Sie mit einer vorhandenen Seiten, neue Dateien und Bilder hochladen und andere Aspekte Ihrer Site verwalten.

Website-Baukasten besteht aus zwei Haupt-Bereiche, der Startseite und Seiten-Designer. Der Startseite können Sie die administrative Aufgaben, wie das Hinzufügen eines Forums oder ein Gästebuch, während Sie die Seiten-Designer verwenden, um die einzelnen Seiten Ihrer Website zu entwerfen.

Hinweis: Optionen der Menüleiste unten finden Sie eine genauere Erläuterung zu den Funktionen, die Sie von der Startseite, Links zu Hilfe, einschließlich hinzufügen können.

Um Ihre Website zu entwerfen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Von der Website-Baukasten Homepage, in der Erste Schritte Bereich, klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten. Weitere Informationen finden Sie unter Entwerfen von Seiten.

Menüleiste-Optionen

Die Menüleiste im oberen Bereich Position auf dem Bildschirm angezeigt wird, und ermöglicht den Zugriff auf über 20 unterschiedliche Funktionen.

Homepage

Zurück zur Startseite.

Design

Seiten-Designer starten
Wird die Seiten-Designer können Sie zu entwerfen und ändern Ihren Webseiten angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Entwerfen von Seiten.
Vorlage und Farben ändern
Wird in der Registerkarte Vorlage, wo Sie wählen Sie aus einer Vielzahl von Vorlagen und ändern ihre Farbschema können. Weitere Informationen finden Sie unter Eine Vorlage ändern.
Erweiterte Optionen
Zeigt den CSS-Editor, wo Sie Änderungen an Ihrer Website CSS vornehmen können. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte CSS hinzufügen.
Erweiterte Farbe-Optionen
Zeigt eine Seite, wo Sie einzeln, die Farben ändern können, Ihrer Website verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern die Farben Ihrer Website .

Add-Ons

Gästebuch
Guestbooks lassen Sie Ihre Websitebesucher, die ihren Namen auf Ihrer Website an, dass ihre finden Sie auf anmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und ein Gästebuch deaktivieren.
Flash® Einführung
Eine Einführung Flash-zeigt an, bevor der Benutzer die Startseite Ihrer Website finden Sie unter. Weitere Informationen finden Sie unter Flash Intros hinzufügen.
Forum
Ein Forum ist ein Bereich Ihrer Website, mit dem Benutzer erstellen und auf dem laufenden Diskussionen Kommentar. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Forum hinzufügen.
Seite in Kürze verfügbar
In Kürze verfügbar Seiten domainmeldung Besucher, die Sie, Ihre Website bereit bald möchten. Weitere Informationen finden Sie unter
.
Express-Einkaufswagen
Richten Sie einen Link zu Ihrer Website schnellen Einkaufswagen. Weitere Informationen finden Sie unter Integration von Express-Einkaufswagen.

Verwalten

Website verwalten
Fügen Sie hinzu, löschen Sie, Umbenennen Sie und ändern Sie andere die Seiten Ihrer Website nicht umgehen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihre Website organisieren Website auf der Seite.
Google Siteübersichten
Siteübersichten können Ihnen helfen, Ihre Website nicht mehr suchbare zugänglich. Weitere Informationen finden Sie unter Google Sitemap Einstellungen anpassen.
Sichern/Wiederherstellen
Sie können Ihre Website sichern und jederzeit wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Meine Website sichern.
Veröffentlichen
Wird in der Seite veröffentlichen, wo Sie Ihre Website veröffentlichen können. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen Webseiten.
Ausgewählte Seiten veröffentlichen
Kannst du Seiten angeben, die Sie veröffentlichen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Da versteckt sich Webseiten .
Verlauf veröffentlichen
Zeigt das Datum, Zeit, Dauer, Status, keine e-Mails und melden Sie sich alle vorherigen Dateien veröffentlicht. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Veröffentlichung anzeigen Verlauf und melden Sie sich.
Datei Größe/laden Informationen
Website-Baukasten hilft Ihnen Performance Ihrer Website zu ermitteln und alle Bereiche zur Verbesserung-Adresse. Weitere Informationen finden Sie unter Dateigröße anzeigen und die Informationen in Website-Baukasten werden geladen.
Passwort-Schutz
Sie können Passwort schützen Sie Ihre Website um unerwünschte Zugriff zu verhindern. Weitere Informationen finden Sie unter Passwort Schutz hinzufügen.
Laden Sie Dateien und Bilder
Sie können hochladen und Verwalten von Dateien und Bilder in Website-Baukasten. Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen und Verknüpfen von Dateien.
Rechtschreibprüfung
Website-Baukasten kann überprüfen Sie die Schreibweise auf allen Seiten oder nur Seiten, die Sie angeben. Weitere Informationen finden Sie unter Rechtschreibprüfung.
Schriftarten
Sie können zusätzliche Schriftarten als Beschriftung auf Ihre Bilder angezeigt werden herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Zusätzliche Schriftarten herunterladen, Website-Baukasten.
Site neu starten
Neu anfangen Sie über mit Website-Baukasten Site neu starten-Funktion. Weitere Informationen finden Sie unter Starten Ihre Website über.

Einstellungen

Website
Ändern Sie die Einstellungen erstellt, wenn Sie zunächst Ihre Website-Baukasten-Konto eingerichtet. Weitere Informationen finden Sie unter Meine Domain ändern bzw. Bearbeiten Ihre Kontaktdaten.
Konfiguration
Auf der Seite Konfiguration können Sie die Details wie, ob die Website-Baukasten Banner, Search Engine Informationen, Rechtschreibprüfung und weitere Optionen angezeigt angeben. Weitere Informationen finden Sie unter Ihre Voreinstellungen festlegen.

Hilfe

Hilfe
Wird das Hilfecenter angezeigt.
Support
Wird in unserer Support-Seite, wo können Sie eine Supportanfrage einreichen.
Lesen Sie unseren Blog

Wird der developer's Blog, in dem neue Funktionen angekündigt werden, angezeigt.