Office 365 von GoDaddy Hilfe

TXT-Records in Office 365 für einen Domainnamen bei einem anderen Unternehmen verwenden

Da Sie Ihren Domainnamen bei einem anderen Registrar oder in einem anderen Konto hosten, müssen wir sicherstellen, dass Ihnen diese Domain gehört.

Damit wir Ihre Domain verifizieren können, müssen Sie einen sogenannten TXT-Record im DNS Ihrer Domain einrichten. Weitere Informationen zu DNS finden Sie unter Was ist DNS?.

Dies benötigen Sie zur Erstellung eines TXT-Records:

• Anmeldeinformationen — Damit Sie TXT-Records für Ihre Domain erstellen können, müssen Sie sich bei dem Anbieter anmelden, der Ihre Domain beherbergt und Informationen dazu hat, wie Sie einen TXT-Record erstellen.
  • TXT-RecordsSie benötigen den TXT-Record, den wir Ihnen in Ihrem Microsoft® Office 365 vom GoDaddy-Konto aus bereitgestellt haben.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr TXT-Record aktualisiert wird.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-Records prüft

Sobald Sie Ihre TXT-Records erstellt haben, können Sie sich bei Ihrem Konto bei uns anmelden und es verifizieren.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich Ihren Domain-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe meinen TXT-Datensatz festgelegt. Erledigt!

Ihr Domainname wurde verifiziert. Sie müssen jetzt MX-, CNAME- und SRV-Records festlegen, damit Ihre E-Mail an den richtigen Ort geleitet wird.

Weitere Informationen zum Erstellen dieser Records finden Sie unter Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einer Domain bei einem anderen Anbieter.