Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fehlerbehebung: Neue Zahlungsmethode kann nicht hinzugefügt werden

Fügen Sie Ihrem Konto neue Zahlungsmethoden hinzu, um zu verwalten, wie Sie für Ihre Produkte bezahlen. Wenn ein Fehler auftritt oder die eingegebenen Informationen nicht richtig gespeichert werden, finden Sie in den nachstehenden Schritten zur Fehlerbehebung einige allgemeine Lösungen.

Die Seite speichert Ihre Informationen nicht

Wenn die Seite die ausgefüllten Felder löscht, schließt oder anzeigt, dass Sie eine neue Zahlungsmethode eingegeben haben, wenn Sie dies nicht getan haben, können Sie Folgendes versuchen:

• Vergewissern Sie sich unbedingt, dass Sie die Abrechnungsinformationen richtig eingeben, einschließlich Land und Postleitzahl. Wenn etwas nicht übereinstimmt, wird die neue Zahlungsmethode am Ende des Prozesses nicht hinzugefügt.
  • Überprüfen Sie, ob auf der Seite, auf der Sie die Zahlungsdetails eingeben, ein Captcha angezeigt wird. Einige Ad-Blocker blockieren auch das Captcha und Sie müssen die Herausforderung für die Captcha-Sicherheit bestehen, um eine Zahlungsmethode hinzuzufügen.
  • Wechseln Sie zu einem anderen Browser und fügen Sie ihn erneut hinzu.
  • Versuchen Sie, Ihrem Konto eine andere Zahlungsmethode hinzuzufügen. Wenn eine andere Zahlungsmethode funktioniert, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer ursprünglichen Zahlungsmethode vor.
  • Statt die Zahlungsmethode über Ihre Kontoeinstellungen hinzuzufügen, befolgen Sie die Schritte unter Hoppla-Meldung (unten), um sie beim Einkauf in den Warenkorb zu legen. Die Zahlungsmethode, die Sie im Warenkorb verwenden, kann in Ihrem Konto gespeichert werden.

Hoppla-Meldung

Wenn die Meldung Hoppla. Sie haben einige erforderliche Informationen verpasst. Das bedeutet, dass Sie nur eine Testversion oder ein abgelaufenes Produkt oder einen abgelaufenen Service in Ihrem Konto haben und keine Zahlungsinformationen für Sie hinterlegt sind. Um Ihre Finanzinformationen zu schützen, speichern wir Zahlungsmethoden nur, wenn Sie ein kostenpflichtiges Produkt oder eine bezahlte Dienstleistung haben (wir benötigen Ihre Zahlungsinformationen nicht, wenn wir Sie nicht belasten, oder?). Folgendes können Sie tun:

1. Kaufen Sie ein neues Produkt, führen Sie ein Upgrade von Ihrer kostenlosen Testversion durch oder verlängern Sie ein abgelaufenes Produkt.
  2. Wählen Sie in Ihrem Warenkorb Zahlung hinzufügen aus .
    Zahlung hinzufügen
  3. Füllen Sie die Felder aus (einige sind erforderlich) und wählen Sie Als alternative Zahlungsmethode für dieses Konto verwenden aus .
    Als Ersatzzahlungsmethode verwenden
  4. Klicken Sie auf Speichern . Ihre Karte wird nun Ihrem Konto hinzugefügt.

Huch! Nachricht

Wenn die Meldung Yikes! Wir konnten Ihre Anfrage nicht bearbeiten. In der Regel bedeutet dies, dass die Standardwährung nicht in Ihrem Konto festgelegt wurde. Legen Sie die Standardwährung fest und fügen Sie Ihre neue Zahlungsmethode erneut hinzu.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Mein Profil Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Bearbeiten .
  3. Wählen Sie unter Standardwährung die Währung für Ihre Region aus.
  4. Wählen Sie Speichern.
  5. Fügen Sie Ihre neue Zahlungsmethode erneut hinzu.