Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fehlerbehebung: Die Fehlermeldung Zahlungsempfänger ist derzeit nicht zahlbar

Wenn in Ihrem Reseller-Provisionsbericht ein Banner angezeigt wird, dass Ihr Zahlungsempfängerkonto derzeit nicht zahlbar ist, liegt ein Problem mit den Informationen zu Ihrem Zahlungsempfängerkonto vor. Sobald Sie das Problem behoben haben, sollten Sie Ihre Provisionszahlungen erhalten.
Rosa Banner mit einer Zahlungsempfänger-Fehlermeldung

Hinweis: Sie können nicht ändern, welches Zahlungsempfängerkonto mit Ihrem Wiederverkäuferkonto verknüpft ist. Sie können Ihre Kontoinformationen jedoch jederzeit ändern, um die Zahlungsdetails anzupassen.

1. Um das Problem zu beheben, notieren Sie sich zunächst den fettgedruckten Spitznamen des Zahlungsempfängers, der in der Fehlermeldung erwähnt wird.
  2. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Mein Profil und wählen Sie Zahlungsempfänger .
  3. Klicken Sie neben dem in der Fehlermeldung erwähnten Zahlungsempfänger auf Anzeigen / Bearbeiten.
  4. Überprüfen Sie die vier Bereiche, die oben auf dem Bildschirm aufgeführt sind. Wenn alle Bereiche korrekt ausgefüllt sind, wird oben auf der Seite für jeden Schritt ein grüner Kreis angezeigt.
    • Wenn ein Bereich nicht von einem grünen Kreis umgeben ist, liegt ein Problem mit den Informationen in diesem Bereich vor.
    • Im folgenden Beispiel müssen die Steuerformulare noch ausgefüllt werden.
      Zahlungsempfängerkonto mit 2 von 4 grünen Kreisen
  5. Wählen Sie Bearbeiten auf dem Bild Zahlungsdetails eingeben.
  6. Überprüfen und aktualisieren Sie ggf. Ihre Zahlungsempfängerinformationen .
    • Diese Fehlermeldung wird häufig durch ein Problem mit Ihrem Steuerformular verursacht. Achten Sie darauf, dass Sie das Formular korrekt und vollständig ausfüllen. Unser Compliance-Team überprüft Ihr Formular und setzt sich innerhalb weniger Stunden nach der Einreichung mit Ihnen in Verbindung, falls weitere Informationen benötigt werden.
  7. Sobald Sie Ihre Zahlungsempfänger Kontoaktualisierungen abgeschlossen haben, ein paar Stunden warten und dann Berichte > Kommissionen im Reseller Control Center Der Fehler sollte nicht mehr angezeigt werden.
    • Wenn seit der Übermittlung Ihrer Updates einige Stunden vergangen sind und immer noch eine Fehlermeldung angezeigt wird, wenden Sie sich bitte an uns. Unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Hinweis: Nachdem das Zahlungsempfängerkonto aktualisiert wurde und der Mindestschwellenwert erreicht ist, werden Zahlungen automatisch innerhalb von 3 Werktagen in den USA versendet (außer an Feiertagen und Wochenenden in den USA).