Trennen meiner Website von einer Facebook-Unternehmensseite

Trennen Sie die Verknüpfung zwischen Ihrer Websites + Marketing-Website und Ihrem Facebook- und Instagram-Konto. Facebook und Instagram sind miteinander verknüpft. Wenn Sie also das eine trennen, wird das andere getrennt.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Marketing und dann Soziale Netzwerke .
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie Soziale Netzwerke aus.
  1. Wählen Sie unter Facebook oder Instagram Ihren Eintrag verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwalten und dann Trennen.
  3. Wählen Sie Ja, Verbindung trennen .

Nach dem Trennen von Facebook oder Instagram werden Ihre Social-Media-Bilder nicht in Ihrer Medienbibliothek oder in Instagram-Bereichen auf Ihrer Website angezeigt.

Geplante Beiträge werden nicht veröffentlicht, aber alle zuvor veröffentlichten Beiträge werden weiterhin auf Facebook und Instagram angezeigt.

Alle anderen Verbindungen zwischen Ihrer Website und Facebook oder Instagram werden ebenfalls getrennt, beispielsweise einkaufbare Beiträge, Online-Termine oder verlinkte Bilder.