Trennen meiner Website von einer Facebook-Unternehmensseite

Sie können die Verknüpfung zwischen Ihrer Website Builder-Website und Ihrem Facebook-Konto aufheben. Wenn Sie die Verknüpfung aufheben, wird die ausgewählte Seite Ihrer Website nicht mehr auf Ihrer Facebook-Seite angezeigt. Wenn Sie Facebook trennen, werden auch die Verbindung und die Bilder von Instagram entfernt. Mit den folgenden Schritten können Sie die Verknüpfung auch ändern, um eine andere Seite Ihrer Website anzuzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen oder Einstellungen und Datenschutz.
    Auf „Einstellungen“ klicken
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Business-Integrationen.
    Auf „Business-Integrationen“ klicken
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben GoDaddy Soziale Services und klicken Sie auf Entfernen.
    „GoDaddy Soziale Services“ auswählen, auf „Entfernen“ klicken
  5. Klicken Sie erneut auf Entfernen, um den Vorgang zu bestätigen. Sie haben die Verknüpfung zwischen Ihrer Website und Ihrem Facebook-Konto aufgehoben.