Trennen meiner Website von einer Facebook-Unternehmensseite

Indem Sie die GoDaddy Social-App aus Ihrem Facebook-Konto löschen, können Sie die Verbindung zwischen Ihrer Website und Ihrer Facebook-Seite trennen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen.
    Trennen der Verbindung zwischen Website und Facebook, Klicken auf „Einstellungen“
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Business Integrations (Unternehmensintegrationen).
    Klicken auf „Business Integrations“ (Unternehmensintegrationen)
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben GoDaddy Social und klicken Sie dann auf Entfernen.
    Klicken auf „Entfernen“
  5. Klicken Sie auf Entfernen, um den Vorgang zu bestätigen. Das war's! Sie haben die Verbindung zwischen Ihrer GoDaddy-Website und Ihrem Facebook-Konto getrennt.
    Klicken auf „Entfernen“, um den Vorgang zu bestätigen