Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Titelbild durch Farbe ersetzen

Bei einigen Websites sieht der erste Bereich mit Volltonfarbe möglicherweise besser aus als ein Foto.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten.
  4. Öffnen Sie den Bereich Kopfzeile, indem Sie das Titelbild Ihrer Startseite auswählen.
  5. Wählen Sie den Pfeil neben Titelmedien.
    Den Bereich „Titelbild“ wählen
  6. Wählen Sie den Papierkorb aus , um das Bild zu entfernen.
  7. Wählen Sie Fertig und Sie sehen wieder die Optionen für die Kopfzeile. Wählen Sie eine Ihrer Akzentfarben oder wählen Sie Themenfarbe bearbeiten , um neue Farben auszuwählen.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Denken Sie daran , Ihre Website zu veröffentlichen , wenn Sie fertig sind.