Tipps für die Server Gesundheit und Wartung

Wartung ist ein wichtiger der Server-Verwaltung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Software Ihres Servers auf dem neuesten Stand und frei von Sicherheitsproblemen ist, können Sie Probleme mit Ihrem Server verhindern.

Sicherungen

Es ist wichtig, dass alle wichtige Daten auf Ihrem Server gesichert werden, für den Fall, dass der schlechtesten Szenarien durchgeführt werden soll. Sie sollten eine Sicherung vor einer größeren Änderung innerhalb von Ihrer Anwendungen erstellen. Darüber hinaus sollte backup Wartungsarbeiten durchgeführt werden, regelmäßig, je nachdem, wie oft Ihre Inhalte ändert. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Backups anderen als Position auf dem Server selbst speichern. Neubereitstellung einen Server wird sich keine Backups auf diesem Server gespeichert Wischen. Für mehr Sicherheit und Bedienerfreundlichkeit ausgelegt bieten wir FTP-Backup-Speicherplatz für eine Gebühr.

Updates

Server-Updates und Sicherheitslücken können Sie jederzeit finden Sie verursacht Internet-e-Software, extrem ein leichtes Ziel von werden sollen. Wir empfehlen, so stärken Sie auch alle Dienste und Software auf dem neuesten Stand mit der neuesten stabilen Version. Prüfen Sie die von Ihrem Software-Händler, dafür sorgen, dass alle Updates mit Ihrem System kompatibel bereitgestellten Dokumentation.

Passwörter

Gute Sicherheit umfasst die Verwendung von sehr starken Passwörtern; Kombinationen von Groß- und Kleinschreibung von Buchstaben zusammen mit Zahlen und Sonderzeichen enthalten. Passwörter sollten mindestens 8 Zeichen lang sein und nicht buchstabieren ein Wort im Wörterbuch gefunden. Passwörter sollte auch regelmäßig geändert werden. Die meisten Sicherheitsexperten empfehlen, ändern Ihr Passwort alle 60-90 Tage.

Virenschutz

Server, die für die Verwendung der Web durchsuchen oder persönliche e-Mail nicht verwendet werden weniger anfällig für Viren werden, sollten Sie immer noch Ihren Server von diese Gefahren schützen. Alle Inhalte sollte geprüft werden, wie sie den Server mit einem Antivirus-Programm eingibt. Virtuelle Private Server (VPS) benötigen diese Funktion Virenschutzprogramme ohne Kernel-Zugriff.