Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Themen ändern

Website-Baukasten bietet Ihnen Hunderte von attraktiv gestaltete Themen (Vorlagen bezeichnet). Sie können das Aussehen Ihrer Website schnell ändern, indem Sie auf ein anderes Design umstellen – doch Sie verlieren dabei alle vorhanden Websiteinhalte (siehe unten Warnung).

Immer ändern Sie Ihr Website-Thema, Alle Ihre vorhandenen Text, Bilder und Einstellungen werden von der Website entfernt. Während Sie können wendet Erstellen Sie ein Backup Ihrer bestehenden Website, es auch durch das Wiederherstellen Ihrer alten Design.

Stattdessen: Sichern Sie Ihre vorhandene Website vor und probieren Sie ein neues Design. Drücken Sie dann auf viele neue Inhalte oder Seiten mit Ihr neues Thema hinzufügen, bis Sie sehen, wenn das Design Ihren Bedürfnissen entspricht. Wenn dies nicht der Fall, können Sie versuchen Sie ein anderes Design (oder sogar Ihre Original wiederherstellen) – ohne viel Inhalt zu verlieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten. Wenn Sie bereits auf der Seite arbeiten, klicken Sie auf die drei Balken (Einstellungen verwalten)-Symbol in der oberen rechten Ecke, und wählen Sie dann Beenden Designer.

Hinweis: Wenn Sie Änderungen Website noch nicht gespeichert haben, werden wir sie vor dem Beenden des Designers Speichern aufgefordert.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Designs , von der Startseite .
  3. Wählen Sie die Kategorie für die Themen, die Sie anzeigen möchten, und wählen Sie ein Design, auf der Seite Themen .
  4. Klicken Sie auf Thema auswählen. Die Seite geladen ist.
  5. Das neue Design wird nicht verwendet werden, bis Sie Site bearbeiten und dann Veröffentlichenklicken.