Textformatierungen

Sie können verschiedene Schriftstile anwenden, beispielsweise fett, kursiv oder unterstrichen. Aufzählungslisten oder nummerierte Listen können Sie ebenso hinzufügen wie Hyperlinks.

Diese Formatierungen sind jedoch nicht für die Titel der Website oder der Bereiche anwendbar. Lesen Sie dazu stattdessen Auswählen der Schriftarten für die Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Blättern Sie zu dem Bereich, der den zu formatierenden Text enthält.
  4. Klicken Sie auf einen Textblock (Desktopansicht) oder auf seinen Titel (Mobilansicht).
    In der Mobillansicht auf den Titel des Texts klicken
  5. Wählen Sie im dann angezeigten Fenster den zu formatierenden Text aus und wählen Sie den gewünschten Stil aus, indem Sie auf die Schaltflächen oben im Fenster klicken.
    Textblock mit Formatierung
  6. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie so oft auf den Nach-links-Pfeil, bis die Schaltfläche Fertig angezeigt wird. Klicken Sie dann darauf (Mobiltelefon). Sollten Sie ein Tablet oder einen Desktop-Computer verwenden, klicken Sie einfach auf Vorschau, um die Ergebnisse der Formatierung anzuzeigen.
    Text nach Formatierung
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Veröffentlichen oder Site veröffentlichen.