Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Textfeld ändern

Sie können ein Textfeld aussehen, wie Hintergrundfarbe, Größe und Rahmen ändern. Textfelder sind ideal für Bilder bezeichnen, da Sie jede unabhängig ändern können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten.
  2. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf das Textfeld, die, das Sie bearbeiten möchten und klicken Sie auf Einstellungen.
    Click Settings to display the text effects editor.
  4. Verwenden Sie das Text-Einstellungen hinzufügen oder bearbeiten Effekte für das ausgewählte Textfeld an:
    The Text Settings box applies effects tot the entire text box.
  5. Text im Feld Einstellungen
    Hintergrundfarbe
    Neben der die Farbe für das erste Feld, können Sie Verlauf diese Farbe mit einem transparenten Block oder einer zweiten Farbe verlaufen lassen auswählen. Klicken Sie auf den Schalter verlaufsrichtung kleinen Pfeil zum Wechseln der Blöcke, um zwischen der vertikalen und horizontalen.The Text Settings box applies effects tot the entire text box.
    Rahmen
    Klicken Sie auf das Feld (per Vorgabe auf "transparent" eingestellt), um eine Farbe auszuwählen, klicken Sie auf den mittleren Pfeil einen Randstil auszuwählen, und legen Sie dann die Randbreite fest, indem Sie eine Zahl in das Feld für die px eingeben.
    Schatten
    Rand des Textfelds einen vier Beleuchtungseffekten Rand des Textfelds.
    Gerundete Ecken
    Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um eine stärkere Abrundung.
    Transparenz
    Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um das gesamte Feld zu stellen – und den darin enthaltenen Text – durchsichtiger.
    Rand
    Ziehen Sie den Schieberegler nach rechts, um mehr Abstand um den Text im Feld zu erreichen.
    Größe
    Während Sie das Textfeld verändern können, indem Sie eine der Ecken ziehen, mühelos Zahlen in den Feldern Breite und Höhe an eine bestimmte Dimension.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen , um Ihre Website online zu aktualisieren.