Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Text hinzufügen und bearbeiten

Website-Baukasten bietet Tools für Ihre Text hinzufügen und bearbeiten. Mithilfe der Symbolleiste Text können Sie anpassen, Schriftarten und die Möglichkeit, die Ihren Text organisiert ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf den Inhaltsblock, den Sie bearbeiten möchten, positionieren Sie den Cursor soll, und geben Sie dann den Text, den Sie hinzufügen möchten.
  6. Markieren Sie den Text, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann mithilfe der Symbolleiste Text um Eigenschaften wie Schriftart, Schriftgröße, Farbe, textausrichtung, Hyperlinks und Anker Text zu bearbeiten.
  7. Wenn die Symbolleiste Text mit der Seite blättern Sie nach, klicken Sie auf die Symbol.
  8. Damit die Symbolleiste Text in einer bestimmten Position auf der Seite angeheftet wird, klicken Sie auf die Symbol.
  9. Wenn Sie die Symbolleiste Text an Stelle Sperren beim Bildlauf, klicken Sie auf die Symbol.
  10. Klicken Sie auf das Symbol " Speichern ", um die Änderungen an Ihren Text zu akzeptieren.