Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Text ändern

Eine professionelle online-Präsenz bedeutet, dass Inhalte für Ihre Website auf dem neuesten Stand. In diesem Video und den Anweisungen unten es erläutert, wie Sie den Text auf Ihrer Website Website-Baukasten zu bearbeiten.

Sie können ändern, was Sie in das Textfeld geschrieben haben und kopieren, löschen oder verschieben Sie den Text. Sie können auch die Größe, Stil und Farbe ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten.
  4. Verwenden Sie im Seitenmenü, wählen Sie die Seite, wo Sie die Inhalte von einem vorhandenen Textfeld ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf das Feld und wählen Bearbeiten.
    Click Edit to display the text editor.
  6. Wählen Sie Text in das Textfeld, das Sie ändern möchten und klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche im Textfeld-Editor.
    Use the text editor to change the selected text.

Hinweis: Zusätzlich anwenden, fett, kursiv, und einer anderen Farbe oder Größe Text; die Schriftart und die Ausrichtung ändern können, Aufzählungszeichen oder Nummern hinzufügen, Absätze und Absatz-Format Text in eine Überschrift oder Block Stil umwandeln. (Siehe Text als Link gestalten und Tabellen hinzufügen und bearbeiten).

7. Änderungen an Textfeld selbst, klicken Sie auf das Feld und wählen Sie Einstellungen.
    Click text box and select a button.
    Textfeldsymbolleiste
    Schaltfläche Name Aktion
    Replace image button Bearbeiten Zeigt den Text-Editor, in dem Sie den Text Farbe, Schriftart, Styling und weitere Details ändern können.
    Settings button Einstellungen Öffnet das Texteinstellungen Fenster; Sieh Textfeld ändern in Nächste Schritte unten.
    Duplicate image button Erstellen Sie eine Kopie Dupliziert das Textfeld und positioniert das Duplikat auf der Seite überlappt.
    Delete image button Löschen Entfernt das Textfeld ein.
    More choices button Mehr Zeigt ein Menü Steuerung seiner Layer-Position für das ausgewählte Textfeld, Sperren/entsperrt der Seite Bildposition, wird diese auf allen Seiten der Website oder ausblenden auf mobiler Site.
  8. Klicken Sie auf Veröffentlichen um Ihre Website online zu aktualisieren.

Nächste Schritte

• So ändern Sie Ihre text Beschriftung, und das Erscheinungsbild, nicht finden Sie unter Text hinzufügen.
  • Um ein Textfeld Hintergrundfarbe, Rahmen, Größe und weitere Details zu ändern, finden Sie unter Textfeld ändern.