Testen IPv6-Konnektivität

Warnung: IPv6 wird nur auf Servern, die über das Hosting-Kontrollcenter-Panel unterstützt. Überprüfen Sie, bevor Sie mit diesem Artikel, um zu gewährleisten, welche Server-steuercenter Sie verwenden.

Internetprotokoll Version 6 (IPv6) ist im Internet der nächsten Generation IP-Adresse soll IPv4 ersetzen.

Mit diesem Tool können Sie die IPv6-Konfiguration und die Konnektivität des Servers testen.

Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen IPv6?