Teams auf meinem Windows-PC installieren

Bevor Sie Microsoft Teams auf Ihrem Windows-Computer installieren, müssen Sie überprüfen, ob es nicht bereits installiert ist. Gehen Sie zum Start-Menü und wählen Sie Microsoft Teams aus. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie startklar! Bitte gehen Sie vor wie nachfolgend beschrieben.

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann Teams.
  3. Teams-Symbol
  4. Wählen Sie Die Windows-App herunterladen.
  5. Wenn Sie im neu erscheinenden Fenster dazu aufgefordert werden, wählen Sie Datei speichern aus.
  6. Melden Sie sich nach dem Herunterladen von Teams mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Passwort an, um loszulegen.