Teams auf meinen PC herunterladen und installieren

Bevor du Microsoft Teams herunterlädst und installierst, überprüfe, ob du es nicht bereits auf deinem Windows-PC hast. Gehe zum Startmenü und wähle „Microsoft Teams“ aus. Wenn Teams bereits installiert ist, bist du startklar! Andernfalls gehe vor wie nachfolgend beschrieben.

Sie können auch Teams bei Microsoft herunterladen.

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann Teams aus.
    Teams-Symbol
  3. Wenn Teams geladen wurde, wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Menü „Einstellungen“ aus und laden die Desktop-App herunter.
    Teams herunterladen
  4. Speichern Sie die heruntergeladene Datei und starten Sie sie.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Jetzt ist Teams auf Ihrem Computer installiert.