Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Tastenkombinationen verwenden

Website-Baukasten Version 7 verfügt über mehrere Tastenkombinationen, um Ihnen zu helfen, Ihr Workflow und die Website, die Erstellung der Prozess beschleunigen. Keine Sorge – alle diese Optionen ganz einfach mit einem anderen Tastatur-Option (siehe unten) oder die Schaltfläche Rückgängig storniert werden.

Sie können die folgenden Kombinationen verwenden:

• Ausrichten oberen Elemente: Wählen Sie mehrere Artikel (Bilder und/oder Text) und klicken Sie auf STRG +-oben
  • Ausrichten Elemente unten: Wählen Sie mehrere Artikel (Bilder und/oder Text) und klicken Sie auf STRG + unten
  • Artikel rechts ausrichten: Wählen Sie mehrere Artikel und drücken Sie STRG + nach rechts
  • Gewänder linken Artikel: Wählen Sie mehrere Artikel und drücken Sie STRG +-Links
  • Seiteninhalt zu einer anderen Seite kopieren: Wählen Sie ein oder mehrere Elemente auf STRG + C, ändern Sie die Seite und klicken Sie dann auf STRG + V
  • X Pixel verbringen: Elemente, klicken Sie nach oben/unten/links/rechts Schlüssel um ein Element, um ein Pixel verschieben
  • Blockieren verbringen: Wählen Sie Elemente, halten Sie die Umschalttaste aus, und drücken Sie nach oben/unten/links/rechts von einem Block verschieben
  • Rückgängig machen: Führt rückgängig machen, als ob Sie rückgängig machen auf der Seite klicken auf die Schaltfläche ist, indem Sie auf STRG + Z
  • Wiederholen: Wiederholen führt, als ob Sie wiederholen auf der Seite klicken auf die Schaltfläche ist, indem Sie auf STRG + J
  • Öffnen Widget-Einstellungen: Klicken Sie einmal auf ein und öffnen Sie das Kontextmenü, doppelklicken auf das Widget, öffnen Sie das Einstellungen-Menü-widget
  • Mehrere Artikel auswählen: Klicken Sie und ziehen Sie ein Feld, um die Elemente, die Sie ausgewählte oder drücken Sie STRG, und klicken Sie auf die gewünschte ausgewählte Objekt
  • Mehrere Artikel löschen: Wählen Sie die Artikel, die Sie verwenden möchten, löschen und drücken die ENTF-Taste oder RÜCKTASTE
  • Speichern: Drücken Sie STRG + S