Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Tabellen und Formularen hinzufügen

Website-Baukasten können Sie die Tabellen hinzufügen, mit denen Sie mehr Kontrolle über wie Text und Bilder anzeigen, und Formulare zu Ihrer Website-Besucher, die Daten an Sie senden können.

Sie können auch vorgefertigten Tabellen und Formularen wie Kontaktformulare, Veranstaltung Zeitpläne, Coupons, Formulare Darlehen-Anwendung, Darlehen Rechner, DomainName Suche Formulare, Biographien und Geburtsdatum News hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Tabellen & Formulare, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Tabelle Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Zeilen – Geben Sie die Anzahl der Zeilen, das, die Sie wollen.
    • Spalten – Geben Sie die Anzahl der Spalten, das, die Sie wollen.
    • Breite – Geben Sie die Breite der Tabelle in Prozent, Pixel oder Em.
    • Ausrichtung – Wählen Sie eine Option für die Ausrichtung der Tabelle auf der Seite.
    • Rahmenstärke – Geben Sie die Stärke, die Sie verwenden möchten.
    • Zellenabstand – Geben Sie den Speicherplatz zwischen der Tabelle Zellen.
    • Textabstand – Geben Sie den Betrag von Leerzeichen zwischen dem Rahmen und den Text.
  7. Klicken Sie auf Okay.

So fügen Sie eine Tabelle mit dem Assistenten Tabelle in Website-Baukasten hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Tabellen & Formulare, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen der Tabellen-Assistent Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Gehen Sie zu der Tabelle Design Register, geben Sie die Anzahl der Spalten und Zeilen, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf die Plus oder minus signiert Bildlaufleiste, um den Zeitraum der der Zeilen und Spalten Speicherplatz.
  7. Gehen Sie zu der Tabelleneigenschaften Register, und wählen Sie dann die Höhe und die Breite Ihrer Tabelle aus Abschnitt Abmessungen.
  8. Wählen Sie im Bereich für die Layout Ihrer Zelle und Textabstand, Ausrichtung, Hintergrund Farbe und Rahmen Stärke.
  9. Klicken Sie im Abschnitt CSS-Klassenlayout wählen Sie Layout im Dropdown Menü, und wählen Sie dann speziellen Formate, die Sie verwenden möchten.
  10. Gehen Sie zu der Zelleigenschaften Register, und klicken Sie dann in der Vorschau anzeigen wie die Tabelle aus dem Vorschau Abschnitt aussieht.
  11. Klicken Sie im Abschnitt Zelleneigenschaften Geben Sie die Zellenhöhe und Breite, Ausrichtung von Inhalten und Hintergrundfarbe, und klicken Sie dann auf Okay.

So fügen Sie ein Formular in Website-Baukasten hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Tabellen & Formulare, und klicken Sie dann mit ziehen und Ablegen entweder die Kontaktformular, Leere Formular 1, oder Leere Formular 2 Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Um ein Formular zu bearbeiten, klicken Sie auf das Formular, das Sie bearbeiten möchten.
  7. Klicken Sie auf die -Ausrüstung Symbol und wählen Sie dann Formular bearbeiten.
  8. Wählen Sie aus der Liste Feld einfügen eine der folgenden Optionen:
    • Textfeld – Fügt ein Textfeld das Formular hinzu.
    • Textbereich – Das Formular, das ist größer als ein Textfeld einen Text-Bereich hinzugefügt.
    • Optionsschaltfläche – Fügt eine Schaltfläche Radio für das Formularoptionen auswählen.
    • Das Kontrollkästchen – Fügt ein Kontrollkästchen für die Auswahl Formularoptionen.
    • Liste – Fügt eine Liste der Formular hinzu.
    • Normale Schaltfläche – Fügt eine generische Schaltfläche das Formular.
    • Schaltfläche zum Absenden – Fügt eine Schaltfläche zum Absenden Ihrem Formular hinzu.
    • Schaltfläche "Zurücksetzen" – Fügt eine Schaltfläche, die mit den Benutzer die Informationen im Formular eingegebenen löschen können.
    • Datum Auswahl – Das Formular Daten aus einen Kalender hinzugefügt.
    • CAPTCHA-Code – Fügt einen Captcha-Code-Generator das Formular hinzu.
  9. Geben Sie eine Bezeichnung für das neue Element, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  10. Wenn Sie möchten, leiten Sie Ihrer Website-Besucher auf eine bestimmte Seite nach Formulare zu erhalten, von Absenden der Wechseln Sie auf Formular Übertragung der Kontaktdaten zum Abschnitt entweder wählen Sie eine der Ihre Seiten aus der Seite Menü oder wählen Andere und geben Sie eine URL.
  11. Wenn Sie die e-Mail-Adresse angeben, wenn deine Formulare, klicken Sie neben gesendet werden, möchten E-Mail an, geben Sie eine e-Mail-Adresse ein.
  12. Klicken Sie auf Okay.

So fügen Sie eine bereits erstellte Tabelle oder ein Formular in Website-Baukasten hinzu

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Tabellen & Formulare.
  6. Ziehen Sie eines der folgenden Symbole über eine Ablagebereich, und klicken Sie dann das Element entsprechend zu aktualisieren:
    • Ereignis planen – Fügt eine Tabelle, die einen Zeitplan Veranstaltungen angezeigt wird.
    • Coupon-Design 1 – Fügt einen Coupon mit einem beliebte Design für Websites.
    • Coupon-Design 2 – Fügt einen Coupon mit einem beliebte Design für Websites.
    • Darlehen Anwendungsformular – Ein Formular für eine Anwendung standard Darlehen hinzugefügt.
    • Darlehen Rechner – Fügt einen Rechner für eine Bestimmung Darlehen Zahlungsbeträge.
    • Eigenschaft Preis Rechner – Fügt einen Rechner für die Preise bestimmen.
    • Domain suchen – Fügt ein Textfeld auf Ihre Website für die Durchführung der Domain-sucht nach der Registrierung des neuen.
    • Lebenslauf – Fügt ein vorgefertigte Layout für eine Seite Lebenslauf.
    • Baby Ankündigung Fügt ein vorgefertigte Layout für eine Baby Ankündigung Seite.