Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Tabelle in MySQL optimieren

Wenn Ihre Website langsam zu sein scheint, optimieren Sie die Websitedatenbank, um Datenlücken (auch Overhead genannt) zu entfernen. Dies kann helfen, die Geschwindigkeit wiederherzustellen, wenn die Datenbank fehlerhaft ist, korrigiert aber nicht das Skript, das den Overhead ursprünglich verursacht hat.

1. Gehen Sie zur Seite GoDaddy Meine Produkte . Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Öffnen Sie mein phpMyAdmin .
  3. Wählen Sie unterhalb der Tabellenliste die Option Alle Tabellen mit Overhead prüfen aus .
  4. Wählen Sie in der Liste Tabelle optimieren aus .

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Optimieren von Tabellen finden Sie auf mysql.com .