Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Systemprozess (Linux) verwalten

On Linux® hosting-Konten, können Sie anzeigen und beenden bestimmte Arten von Verbindungen bei Ihrem Konto. Sie können dies Limit für Skripts verwalten oder bearbeiten holen Sie sich Ihres Kontos PHP-Initialisierungsdatei wirksam werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Statistik & überwacht System verarbeitet.
  5. Klicken Sie in der Liste auf der linken Seite auf den Prozess, den Sie verwenden möchten, anzuzeigen oder klicken Sie auf Alle Prozesse , um alle Prozesse gleichzeitig anzuzeigen.
  6. Klicken Sie auf der entsprechenden Ende Symbolleiste auf die Schaltfläche, um einen Prozess zu beenden.

Bald einen Prozess bricht alle aktuellen Verbindungen mit den Vorgang ab. Alle Benutzer, die mit der Prozess verbunden haben Verbindung wird wiederhergestellt.